当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

海南4+1技巧:闲置土地认定书( 穗规划资源闲认〔2019〕4号)

来源:广州市规划和自然资源局 发布时间:2019-02-14 11:38:51 访问量: 【字号: 打印

海南4+1技巧 www.d2uuq.cn 广州保隆房地产开发有限公司:

根据《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号,以下简称“国土部53号令”)第二条、《广州市闲置土地处置办法》(广州市人民政府令第23号,以下简称“市府23号令”)第五条、第八条的规定,你公司《建设用地批准书》(穗国土建用字[1999]851号)位于先烈南路23号地段的土地涉嫌闲置,我局根据国土部53号令和市府23号令的规定对该地块开展闲置土地调查程序。

根据你公司提供的材料及我局调查情况,上述地块符合国土部53号令第八条第(二)项、第(六)项的情形,认定上址地块为闲置土地。为此,请你公司按照国土部53号令第十二条的规定与我局协商处置方案,请于收到本通知之日起1个月内与我局协商。我局将根据国土部53号令第十三条的规定报有权审批部门审核后实施。

现根据国土部53号令第九条的规定,向你公司送达本认定书。

对本认定不服的,可依据《行政复议法》的规定向广州市人民政府或广东省自然资源厅申请行政复议,或依照《行政诉讼法》的规定向人民法院提起行政诉讼。

特此告知。

 

广州市规划和自然资源局(代章)

2019年1月28日

扫码进入手机页面